Какой же мальчишка ты влюбчивый

  Какой  же   мальчишка   ты   влюбчивый,
  Пучишь  глаза,
 Раздвигая   брови   ветвей.
 Снова   ветер   тебе не  наскучит,
  Польёт   дождик,
 Словно  это   счастливый   четверг.
 Я   пройдусь  по  любимой   аллее    не   ужасов,
  а   драгоценных   чудес.
 Какой  же  мальчишка  ты  влюбчивый,
  Обожаю  тебя   и   застенчивый  лес.


Рецензии
иногда ты бываешь застенчивый и забавный словно маленький ребенок

Гротеска   08.08.2023 15:57     Заявить о нарушении