Из парадоксов оригинальности у всех...
— Доктор, я хочу пухлые губы, нос поменьше, ресницы подлиннее, волосы выпрямить и под платиновую блондинку покрасить.
— Так! Пишем — как у всех!..
Мой ответ:
Ах, как хотели бы мы выглядеть оригинально,
Чтоб все вокруг "загнулись" от тоски!..
Для этого, всего лишь, надо быть … нормальным –
У каждого из нас есть голова, по две ноги и две руки!..
Свидетельство о публикации №123080804485