Мыслишки к следующим сказкам 29. 07. 2023

Эх, лютики да ландыши, розочки-мимозочки.

Я не буду больше писать женщинам, потому что бесполезно...
Но это временно. Время в глобальных изменениях - это десятки и сотни лет - поколения. И как ей трансформируют разум и быт - я понятия не имею. Но шансы есть всегда.

Энергии не меняются, по сути.

Но надеюсь понятно, что я уважителен к женской энергии, думая о ней как о исключительной и самостоятельной единице бытия. Вы вникните в строки то. Я говорю о женском храме!

Ну кто о вас говорил так за последние века? Не о вашей красоте, а о личных и коллективных энергетических потенциалах. Только Феденька. Да, да.

Это мысль создана, она существует. Храм построите сами, желательно женскими руками. А родников у нас достаточно.

Храм где женщина могла бы побыть наедине с собой, себе подобными и могла обратиться к своему началу - для созидания красоты живого мира, что важно.

Продолжим. Мысль и постройка храма. Мысль и дело.

Много недальновидных пользующихся этим: давай, тратата, только сегодня. На этом основаны многие тренинги личностные, финансовые, энергетические и реально же работает, но маленький процент.

Тренер часто тычет пальцем, говоря, что узрите... Но это не тренер, а сам человек - в нём был потенциал. Мёртвого не оживить. Да?

Но же работает на малом проценте. 2-10 - не более.

Почему? Ты начал делать. И вроде бы важно делать. А делать-то что? Попахивает сатанизмом с некоторых тренингов - не так ли?

Но, можно мечтать о Мекке, а можно собрать вещи и выехать завтра.

Меня мало интересует существующая реальность, меня интересует, а что останется внукам и останется ли.

Трансформация реальности коллективной - это очень долгий процесс.

Для малого коллектива - это несколько лет. Для большого - века.
Что меняет коллектив? Мысль каждого и мысли общие. Соответственно у коллектива должна быть общая мысль. Дела же у каждого по возможности его.

Мысль первостепенна. О ней и будем говорить. Формирует ли она пространство. Влияет ли она на тебя, твоё тело, твою жизнь. Как созидать мыслью. И т.д.

Это очень важно. Чистота мысли есть волшебство и есть рай. Но потом.))))

Ладно, завтра начнём вытаскивать. Пока.

"Женщина и йога". Рисунок Petr Afanasev. Что ты думаешь глядя на эту картинку? А ты не думай, там одно и тоже - иди колоть дрова. Ёпта.

Песенка смешная о силе мысли. Не воспитывайте своих детей ослами.
http://music.yandex.ru/album/7019257/track/50685854


Рецензии