На улице дождь и гулять не пойдёшь
Даже пусть моросит
Но это приятней
Когда дома не мокнешь
И это уют мой
Конечно хранит
И я не пойду
Там по лужам шлёпать
На улице дождь
И прогулки не быть
Но кокон любви
Сохраняется дома
И это о многом
Уже говорит
Понежится можно
В постельке фартово
С любовью к женщине
С любовью к женщине
Свидетельство о публикации №123080804463
Стих понравился!
С теплом Лиза.
Елизавета Килязова 08.08.2023 20:48 Заявить о нарушении
Рубизу 08.08.2023 22:36 Заявить о нарушении