Под куполом вечного неба...
Мы все с вами здесь циркачи.
А мир этот – наша арена,
Парад-Алле вечно звучит.
И мы кувыркаемся с вами
В жестоком манеже всю жизнь.
У каждого номер в программе,
Свои роли и типажи.
Кто клоун здесь, кто укротитель,
Кто фокусник, кто акробат.
Не ясно вот только кто зритель?
Кто смотрит весь этот парад?
Свидетельство о публикации №123080803851