Под сердцем глубина...
О Ней поют ветра, о Ней тоскуют волны.
Есть память у воды, ты знаешь кто Она,
Межзвездную Поэму сердце помнит.
Приблизилась Она и ускользнула вновь
И тонут дни в песке и ночь в твоей ладони.
Висит над головой небес густая тьма,
Но близится рассвет-
Ты Имя Её вспомнишь.
05.08.2023г.
Свидетельство о публикации №123080803792