Хокку в квадрате

1. Бумажные самолетики
Тонкие лирики
Хокку слагали
Легко и наполненно.

Хокку словно
Бумажные самолетики
Разлетались по свету!
03.08.23г.

2. Пена дней
Пена дней
На поверхности.
Мне нечем дышать!

Я пытаюсь
Тебя разглядеть
Сквозь серую муть...
04.08.23г.


Рецензии