Удел поэта

Удел поэта - с одиночеством дружить!..
Понять себя - порой задача трудная...
Читателей вниманье заслужить...
Я соберусь и обо все подумаю...
Понять других - вот непочатый пласт,
Но мне порой он кажется прозрачным...
А вот любви и дружбы власть
Меня лишает крыл и радости отчасти!..
Но эта боль мне силы придает
Лететь вперед, пусть покалечив крылья,
И знаю я, что счастья миг придет
В гармонии и музы и усилья.
А чувства что... Не сделаешь процент...
Они нас вдохновляют и калечат...
Недостижимый пятый элемент
Судьбу мою расцвечивает вечно!
03.08.23г.


Рецензии