Печаль - она мешает жить
И это грех, что не прощают
Сюда пришли, чтобы любить
И удивлять и нас тут удивляют
И если пешим ходом походить
Да, каждый день за новым поворотом
То можно и жар-птицу там словить
И новых впечатлений всходы
На стих, "Печаль...", Ольги Романовой 19.
Свидетельство о публикации №123080800308
Галина Ивановна Жукова 08.08.2023 10:02 Заявить о нарушении