РФ отстаёт от Африки

Какое будущее страны
Вернее у неоколонии,
Страну высасывают
Сильнее чем в Африке

Но народы в Африке
Стали выше нас,
Как же РФ подняться
До уровня Африки

А пока РФ тянут наЗад,
Силы РФ прозападные,
Выше президента Банк,
А Банком США командует

Это серъёзно, не ложь,
Президентом командуют,
А народ давно 2 сорт,
А нигеры выше нас


Рецензии