Разговор с ветром

Ветер шепчет:
"Впусти меня
В сердце свое,
Наведу там порядок
Жестоким уроном!
Будет кликать на кладбище
Сплошь воронье,
Отдаваясь от леса
Мучительным стоном!"
Ветер шепчет:
"О прошлом теперь позабудь!
А на будущем тайна,
Тебе неподвластна..
Ты отыщешь во тьме
Свой единственный путь!
Он по-своему будет
Печально-прекрасным!..
И еще я тебе напоследок скажу,
И я эти слова прямо в душу надую:
Оставайся, чтоб ни было, только собой...
А теперь ухожу...
На прощанье целую... "
03.08.23г.


Рецензии