Белки
Что-то это ведь до значит.
Белка семечки грызёт,
Скорлупе здесь не везёт.
А орех в запас кладёт.
И ведёт их точный счёт.
Тут орешки все простые,
А других следы простыли.
Захотел их покормить?
Надо их предупредить.
Чтобы орехом в них попасть,
Да и точно, прямо в пасть,
Надо очень постараться,
Но за ними не угнаться.
Зубы точат всё орех,
Отливает солнцем мех.
А бельчата так спешат:
Солнце движется в закат.
Свидетельство о публикации №123080802718