Эпиграммы Городу N по всей России...

1.

Нищета и убогость убранства
Повсеместная, наглая ложь
Поглотила сей город… весь… страстно
И цена человеку… в нём… Грош…

2.

Контрастный, странный, не открытый
Замусоренный… целиком… разбитый
Прикрытый одеялом… как бы веры
Где беды Родины… под соусом победы…

201…


Рецензии