Это было бы прекрасно!..

Всё позабыть… и видеть сны без действующих лиц, героев…
про белых чаек над волною, про наступление весны,
про звёздную бездонность неба, про беспредельность мирозданья,
про всемогущность упованья, про вкус Рождественского Хлеба,
про временнУю быстротечность хочу заснуть и видеть я!..

Пусть в них рулады соловья мне расшифруют слово «ВЕЧНОСТЬ»!..


Рецензии