Мелькают шальные без зонтов!

Все дороги мыться захотели,
Асфальт старый и молодой,
Даже ямки явно хотели,
Отмыться от пыли, и город хотел...не стыдно - большой!

Мокрота, словно пледом,
Пеленала всех - этой свежести так не хватало?
Стены отмыты и крыши,
А облака - отмоется всё, что выше?

Особое журчание - оживает всё?
А тротуары не опустели!
Очаровательный дождь, куда только не лез?!
Чаруй!  Люби!  Дождь. И он старался, и он спешил...

И он, словно лаком прозрачным -
Не испортит - дарит красоту!
Всех девок и женщин заметил,
И отметил - мелькают шальные без зонтов - (сегодня мои, красотульки)!!

 


Рецензии