Счастье на блюде

ТЕплица счастье, средь жизни суровой,
Быть оно дОлжно нашей основой,
Только народ наш его не находит,
Видно к другим наше счастье уходит.

Мы же, как жили в безропотном мире,
Так и живём, как кружочки в том тире.
Ждём когда грянет гром - разгорится,
Чтобы смогли мы перекрестится.

Ждём мы его среди воин и свары,
Высших слоёв принимаем забавы.
Скачут тарифы  и цены взлетают,
Только зарплата, всё тает и тает.

Может пора нам одуматься, люди?
Кто- же подаст нам счастье на блюде?
Где то затёрли его в кабинетах.
Или лежит оно в мятых конвертах.

Всё замусолено грязными лапами,
Где же, ты где? Нет не слышно.
Упрятано!


Рецензии