ТОМный вальс

В знакомом далеком селении,
Где горная плещется речка,
В какое-то чудо-мгновение
Забилось малышки сердечко.

Прошло лет не так уж и много,
В глазах у мальчишек истома,
Не смотрит на них недотрога,
Девчонка по имени Тома.

Но вот уже прячет подальше
Под  плотную занавесь-чёлку
Свой взгляд на мальчишку постарше,
Страдая сама  втихомолку.

А счастье своё   повстречала,
Когда очень сильно влюбилась.
И нет уже больше причала
Где с юностью Тома простилась.

Уж все это смыто приливом,
Судьбы океана волнами.
И юности песня, с надрывом,
С душою пропетая нами.

А музыка вечною будет,
Мы в вальсе закружимся снова,
И пусть никогда не забудет
Девчонка друзей из былого.


Рецензии