В безверье открываю двери

 


   В безверье открываю двери

   Безмолвьем режу тишину

   Вхожу в распахнутые двери

   Сама себе в глаза гляжу

   А жизнь всё так же мне не верит

   И я стою душой дрожа

   И жду вердикта приговора

   В чём я права и не права

   А жизнь, сначала выпей чашу

   Расплат, предательства и лжи

   И проглоти как меру платы,

   чтоб этой жизнью дорожить

   Её и так ничтожно мало

   Минуты тратить не спеши

   Чтобы тебе открылись двери

   Учись любить, прощать и верить

   И принимать, как счастье жизнь

   В безверье открываю двери

   Безмолвьем режу тишину

   Вхожу в распахнутые двери

   Сама себе в глаза гляжу
 


Рецензии