Родня
Видимся раз,два лишь в год
Времени всё не находим
А оно течёт,плывёт
На ходу обед сЪедаем
Городская суета
О родных мы забываем
Вспоминаем иногда
Раньше письма мы писали
Берегли конверты те
Часто в гости приглашали
А теперь родня вы где?
Городскими дикарями стали
С "Ящиком" сидим
Напролёт мы вечерами
Сериалы всё глядим
Отдаляемся по сути
Хотя рядом все живём
В месяц хоть бы по минуте
Никогда мы не найдём
Свидетельство о публикации №123080801652