Третичный, но не период...
Идеальное воскресное утро должно начинаться с секса!
Если Вы имеете два идеальных утра за одни выходные, значит они прошли не зря: "бодрость духа, грация и пластика" Вам гарантированы.
Сугубо по настроению, два идеальных воскресных утра могут быть дополнены масленичными блинами и прочими гастрономическими непотребствами по сезону или образу жизни.
У меня они были дополнены, вкупе к блинам, троекратным мытьём полов, потому что ничто так не располагает к подвигам ведения домохозяйства, как идеальное утро выходного дня. И формула 2=3 - это не предел моих и, соответственно, Ваших возможностей, а лишь весенний геронтологический тест-драйв...
Свидетельство о публикации №123080801543