Мой Кыргызстан

Здесь, в Кыргызстане, много новизны,
Так нужной в жизни каждому живому.
Я улетела из моей страны,
Обыденности сбросивши оковы.

О, как прекрасен ветер перемен,
Прохладой с гор дарящий пробужденье.
Средь рек бурлящих , бело-синих вен,
Легко понять души своей веленье.

Парят с восторгом в вышине орлы
И ели к небу тянутся прямые...
Дух воздаёт заслуженно хвалы,
Родными сделав берега чужие.

Людмила Березина
08.09.23г


Рецензии