Не от мира сего
Вынесен за границы знаков, правил
И за рамками чьих-то взглядов, мнений,
грамотно все
свои цели
расставил,
дал свободу
душе, внял
убеждениям.
Если б знал
с самого я
начала для
чего и кого
так стараюсь
не быть
кем я есть,
что я знал
и что знаю я
для того, чтоб
всё «лишнее»
мне забыть.
Потому свои
взгляды
скрываю я,
чтобы не было
душевных
стенаний.
Потому свои взгляды скрываю я
Чтоб не привлекать много внимания
7 августа - 8 августа 2023
Свидетельство о публикации №123080800144