Аэлита!!!

Аэлита ночами поёт.
Та!
На Марсе.
А я ее слышу.
-Про Планетку,
Где водится Лёд.
И ночами там
Царствуют Мыши.
И с любой стороны
у Реки
Рыбку ловят Друзья
(Дураки).
Всю простую кидают назад.
ЗОЛОТОЙ им
Приятен наряд.

Золотая дается
Лишь тем,
кто парнишкой
Играл в КВН.
В годы зрелые
строил, не ныл.
Поседел-
В Море рыбку ловил.
Толстой знает
того Старика.
Я спрошу-
Как дела.
Вам-Пока!

Примечание.
Люблю перечитывать Алексея Толстого.


Рецензии