Не грустить

Пожалуйста не надо унывать.
Уныние и грусть нам не нужны.
Мы запасаемся всем тем ,
что лето нам дает.
И каждый день мы улыбаемся назло,
Назло всем бедам и тревогам.
Нам не страшны осенние дожди ,
Ведь впереди пора чудес,
пора очарования.
И бабье лето впереди .
Отправим мы уныние в изгнание.


Рецензии