Колыбельная соседу

Ночь на часах - безвременье на практике
Спит мой сосед - ему снится безОбразность
Завтра ему быть как, но в другой норе
Завтра ему быть как я но причёсанным

Спи, мой сосед, не кричи на прожитое
Спи, не стучи в стены от непонятного
Спи, не приди к тебе невыразимое
Спи до утра - утром можно не вешаться

Днём можно быть балагуром и сплетником
Думать что ночь в этот раз навсегда ушла
Лги себе лги - нагло лги и находчиво
Верь себе верь - простодушно и искренне

Ночь на часы влезла дерзкая, тёмная
Я закурил и послушно закашлялся
Спит мой сосед - ему снится бессонница
Спи, мой сосед - не кричи недоходчиво

Я прикрою.
Тебя.
От звёзд.
Спи, я прикрою тебя от звёзд.
Ты мне не близок, ты мне не дорог,
Ты отвратителен мне.
Но спи - я прикрою.
Они не посмеют.
Они не прорвутся.
Спи...
Постарайся проснуться


Рецензии