Не слышно
И сердца стук совсем не слышишь.
И чужд совсем мой путь к мечтам.
А я вникаю в то, как дышишь.
Ловлю твой взгляд и каждый жест.
Твои объятья как вино.
Но светит алкашу арест.
А ведь в любви, как в казино
И пусть на улице жара
Я мерзну, словно в минус тридцать,
Настала и моя пора.
Остаться одному, забыться.
Отбросив глупые мечты
Сверну туда, где есть реальность.
И вновь Авроре все дары.
Но слух у вас один. Банальность .
Свидетельство о публикации №123080800110