Мне некогда дерзать по мелочам

Мне некогда дерзать по  мелочам.
Есть более глобальные задачи.
И я для их решения отдам
Всю свою мощь и разум без отдачи.

Я знаю, - предстоит тяжёлый бой,
Но  вечная борьба – вот моё кредо.
И я опять пожертвую собой
Для вкусного и сытного обеда.


Рецензии