Счастье

Я хочу чтобы было счастье 
Что высматривает меня в оконце
Палисадник цветущий розами
И крыльцо залитое солнцем

Я хочу чтобы было озеро
На веранде качели длинные
И деревья с большими кронами
Чьи стволы необъятно дивные

Я хочу чтобы было небо
Цвета ясного голубоглазого
Чтобы звонко смеялось детство 
Счастьем личика расчумазого


Рецензии