Музыка счастья...

Наиграй мне на струнах дождя
золотую мелодию лета...
Пусть поёт просветлённо душа
наполняясь мелодией этой...

Растворяясь на капли дождя
всю печаль разольет в одночасье
по бокалам кристальной слезой...
И звучит сладкой музыкой счастья...

04.08.2023

фото из интернета


Рецензии