Мои глаза тебя снимают так

Мои глаза тебя снимают так,
что выглядишь на фото ты тусклее.
В моей груди живёт тот снимок, факт
и он гораздо фото, мне милее.

Его, поверь, я бережно храню,
ложусь с ним спать и сердцем согреваю,
и утром с ним встречаю я зарю,
и к господу, с усердием, взываю.

Соедини о, Господи меня,
с моей случайной, тайной незнакомкой,
спокойного не знаю больше дня,
я шлю ей поцелуи лишь вдогонку.

Её глаза покоя не дают,
идти за ней, безмолвием зовут.
            ***


Рецензии