В твоих объятьях я снова дома

В твоих объятьях я снова дома.
Твои руки — стены, ты в целом — мой дом.
И рядом с тобой мне печаль не знакома.
У вот все преграды уже не по чём.

И кажется просто с любимым всё рядом,
Какая бы нас не настигла волна.
И кажется лужица нам океаном.
И кажется «благословила судьба».

И как бы кораблик наш не мотало,
К каким б не прибился он берегам,
Мы будем хранить любви нашей начало,
И нас не настигнет страшный финал.


Рецензии