Ночной порой
И тишина окутывает дом,
Листаю память я, страницу за страницей,
Как семейный старенький альбом.
Здесь те, с кем я общалась и дружила,
Здесь те, кого всегда буду любить,
Здесь те, кого давно уже простила,
И те, кого я не смогла простить.
Как на кадрах старой киноленты
Промелькнула вся моя семья.
Счастливые и горькие моменты
И те, где мы вдвоём, лишь ты и я.
Давно прошло, исчезло всё куда-то,
Как летом исчезает песня соловья.
А дальше - небо, речка и закаты,
И на отдельных кадрах только я.
Свидетельство о публикации №123080700928