замысел медиа-оперы Евангелие от Андрея
Есть замысел написать нечно грандиозное и назвать как то так- Евангелие от Андрея с намеками повествованья"""".Тупо по ленте пройтись моей стихиры с автобиографическими реминисценциями, некоторой долей набегов в философию ( по результатам сканирования собственных соц.сетей и высказанного другими), обязательно включав интересные новости из онлайн мира.Получится интересный микс- хода невыдуманной мысли одного человека.Личность всякая - существо первозванное и показать ее становление и вличние и мира на человека и наоборот.Обязательно много иллюстраций.Вовсю использовать мощь ИИ.Копипастой это можно сделать быстро - за годик пожалуй если в электронном виде.Как идея.Только обязательно нужно как то добраться до архивов форума НьюКалиниграда.Поэтому нужна помощь и взгляд на Меня со стороны упоминаемых персонажей...типа "он был...2 еще при жизни..Поговорим?
© Copyright:
Ре Ми, 2023
Свидетельство о публикации №123080700900
Рецензии