Ты уехал

Я не могу твой праздновать отъезд,
Светиться радостью от длительной разлуки.
Твоя охота к перемене мест
Не стоит ни тоски моей, ни муки.
Я не хочу твой праздновать отъезд.

Я не могу с улыбкою встречать
Лихие одинокие рассветы,
Остаться вдруг одной в зените лета -
Как вековая чёрная печать.
Я не хочу одна рассвет встречать.

Мучительно скучаю по тебе.
По голосу, объятиям и ласке.
И так не баловал; жила совсем не в сказке,
Кому сказать - никто не верит мне.
И всё же я скучаю по тебе.


Рецензии