Kill-Show

 я ем Beef Steik
 a middle , хоть
 сам a bit

  an vegetabliоnist

 Мне две веревки надо
нож , тазик и топор-Ъ
 телёнка к колу
подвести , да привязать

 а tree at rear - next
would do u like to mention it ?

  Борис ведет телёнка
а - он глядит в хозяина
да хлопает телячьими глазами

Кол-привязь - обухом по черепу
да в белый лоб - куда детишки целовали
 2-3 удара , под шею нож - und deep incise it curved  -  в тазик

Обрызгивает  blood c aртерий as a spray
кровь свежая парит
- Прощай котёнок - thanks so much -  ребяток накормить - А у
Бориса минимум их 7  +  да сам с Галиной  .. .

 Кровь - тазики меняйте
до дому относите

 Веревку через сук - поднять зад за копытца ! , чтоб кровь
из тушки
  побыстрей стекала

Всё Он-ъ проделал сам один  -  своих the f-cking children
в действо Он ни - посвящал   .. .

 Ан , neighbor-мальдчик -  пусть засёk

 Не жалко ,
 вот так и с вами - будет  ~
ежель что



 


Рецензии