Россия - Сфинкс рождёная в верхах...
Не раз ты к жизни возрождалась словом божьим ,
Всегда живёшь надеждою в мечтах,
С божественным Покровом и любовью!,
Тебя любить, как любит наша кровь,
В пространстве мира, больше так не сможет,
Забыто там, что в сердце есть любовь,
Которая пылая, жжёт и гложет!,
Мы любим всё - простор родных степей,
И шум лесов, морей и рек волненье,
И гор величественных цепей,
И Минарет, и звук церковных пений,
И сумрачный рассвет над Родиной своей!
Уймитесь вы ..игрою от войны,
Придите в наши мирные объятья,
И спрячьте меч, опять в свои ножны,
Ведь на земле - мы все её собратья!
А если нет - нам нечего терять,
России не подвластно вероломство,
Вас будут в жизни, вечно проклинать,
Последние.... от вашего потомства.
07.08.23 стих-отклик
Свидетельство о публикации №123080700827