Что мне делать? Если всё это пустое

Что мне делать если нет дома?
Может и искать его около и не рядом.
Что мне делать если усталый,
И все не сходится на пути?

Где же суть моей судьбы,
Когда всё не так идёт.
Хоть ты буква Ж или М,
Если ты и даже буква Д и М.

Меня воспитывали и ругали,
Будь ты учеником или студентом.
Меня учили ходить и жить,и работать,
Пусть это время не простое.

Если были мы людьми или человеки,
Если даже нет моей судьбы или души.
Знать дороги надо всякие и не пустые,
Пусть хоть и не гладкие и с поворотом.

Что мне делать если нет дома?
Может и искать его около и не рядом.
Что мне делать если усталый,
И все не сходится на пути?

Но я живу как могу и даже рвуся,
Не криви душой своей и для неё.
Пусть даже она не стоит,
Пусть даже нет в ней жизни.


Рецензии