Не любовь то была...

Не любовь то была, а одно баловство
От любви мы своей далеки,
А что близость была - так глубин естество
Берегов у уснувшей реки.

Я, что ближе - крутой, ты в долине туман,
Не сойтись нам уже никогда...
Я умру от в душе что - мучительных ран,
Ты в ответ - от душевного льда.


                Январь, 1974г.
 
 

 


Рецензии