7 августа 4 точка 44 Нехоженные афоризмы
Оптом души дешевле чем в розницу, пока гудят провода и на проводах служивых все в стельку.
Судьба розетки такова, что не выставишь за дверь, все то, что вставляет по полной.
Чаша жизни полна пока не пуста и с того момента , когда ее изваяли.
Свидетельство о публикации №123080700802