Талант любить

Я в тишину вхожу как в храм,
Здесь созвучу иным мирам.
Здесь Свет ещё не выбрал слово,
Но музыка звучит стиха,
Крылата, пламенна, легка, —
Она бессмертия основа.

Но лёгкость эта непроста,
Она сродни крылу моста,
Что сердце неустанно строит.
И пусть вершину скрыл туман,
Глубок безбрежный океан, —
Талант любить чего-то стоит.

07.08.2023

Иллюстрация сгенерирована нейросетью.


Рецензии