Явь
Жару да пыль по улицам метёт.
И каждый встречный как румяная котлета
По сковородке города идёт.
И дышит жаром, и дымится ароматно,
Ругает это лето на чём свет....
Да только вовсе вот не хочется обратно
В унылый дождь, серую мглу и грязный снег.
июль 2023 г.
Свидетельство о публикации №123080700777
Елена Разум 30.08.2023 14:30 Заявить о нарушении
Настя Кузьминова 05.09.2023 12:14 Заявить о нарушении