Воды Стикса...

Воды Стикса сомкнутся над нами,
По Земле прокатится цунами,
Из разбитых из наших сердец
Время выварит холодец...
Я не буду с тобой сейчас спорить,
Бесполезны уже разговоры...
Прилепились друг к другу с тобой
И одной захлебнулись волной!
Но неважно... пожалуйста, спи!
Нас с тобой уже не разлепить!
27.07.23г.


Рецензии