Собери весь запас из понятных словес
Процеди облаками, землёю песком и слезой,
Образ возьми из посещаемых мест
И надави из себя весь предмет дорогой.
Каплет пусть пот, не дрогнет рука и затем,
Камо грядеши, прочувствуешь силою мысли,
Пересвет и Ослябя, как всадники на коне,
Только история, только разные числа...
Мирность души нам от предков завет, и завет,
На все времена от края вселенной до края,
В дружбе сейчас настоящей аскет и атлет,
И искренность чувств, что порой не хватает...
Свидетельство о публикации №123080707235
Льььь 10.08.2023 01:42 Заявить о нарушении
Николай Катаев-Веснянко 10.08.2023 09:14 Заявить о нарушении