Романс неприручённых
"обращусь я к друзьям"
изменило мне фраз диссонансом
"совсем Вас не знал"
Временами пленён
и наказан
разлукой бывалых
И лишь немыслимым горжусь-
садовник засыхающих иллюзий
усталый
позаброшенный
в скорлупках прежних истин
стручками прежних дружб
я памяти удабриваю встреч
горошек........
на фото , если не ведали -сам Эдгар По
Свидетельство о публикации №123080707226