Сюжет не нов

Александр Шитковский написал..

небоскрёбы
робинзонит
одуванчик
____________________________

Ди Стерпио
по Пятницам гадал
обыЧно
спасти ли мир
вдрызг пьяным
видом небоскребов
или опять в подземке
викэнд весь мчаться
по схеме медиаучастий
ремейково , под хладное пивко
Пока не понял шик весь попугая
в судьбе агента Робинзона
погрязнуть в спецзаданьи навечно
лишь бы напарника не съели
и грели душу радужные перья
и блеянье приученной козы
не било наповал
доставшееся млеко  и наличность
жизни

Ре Ми   07.08.2023 05:00   

 Сюжет не нов для одувана
Ведь в списке послужном был желторотым
И поседев
 свершилось преступленьЕ(О!Е!)
 теряя голову
 под мафией поветрий
 потерянною скальпа частью
 на парашутике судьбы
 хоть залпом дробин долететь туда
где ты необитаем
 но все же жив.


Рецензии