Я хочу...

Я хочу стать снова сильным,
Быть здоровым, смелым, стильным.
Романтичным, добрым, цепким
И за жизнь держаться крепко.

Быть не бедным и счастливым,
И любить, и быть любимым.
Быть смешным, порой нахальным.
Быть нескучным и реальным.

Всем мечтам моим не сбыться.
Как же мне всего достичь?
Просто жить, любить, трудиться
Что бы истину постичь!


Рецензии