Будто ссылочные чувства
После отпуска, Москва –
Отрешительно и пусто
И не дома голова.
Те ж пространства,
Да не эти –
Всё иначе и не то.
Бумерангом
Прежни лети,
Годы многи – решето
Замечается лишь ныне:
Что же там за красота?
И любовь уж не остынет –
Нежность, правда, чистота...
Обаяние магнитит
Мне устроенность Твоя –
А душа раскрыта видит,
Где любовь живёт одна.
Город жизни, вдохновенья
И движения веков –
Ты, Москва, моё везенье:
Возвращение из снов.
И на новом сем этапе –
Откровение одно,
Да дела большие святи –
Как последнее звено!
08.2023
Свидетельство о публикации №123080707179