А нам с тобой не по пути...
Прошу, заранее прости.
С тобой ложусь и просыпаюсь.
Своим крылом тебя касаюсь.
И, кажется, что рядом ты…
Ночами о тебе мечты.
Порой я проклинаю ночь.
Никто не может мне помочь.
И не пуста моя кровать,
Любимый есть, с кем можно спать.
Но я хочу, чтоб только ты
Исполнил все мои мечты.
Свидетельство о публикации №123080707152