Ты помнишь Египет?
Сахару, песок и верблюдов горбы?
И красное море, Каир, пирамиды?
Мы словно на веки привычек рабы.
Мы едем, куда приезжали стократно
И так же стократно поедем опять
Ведь нам хорошо, утруждаться не надо
Зачем в своей жизни чего то менять.
Спокойно и ладно, слетал и отлично
Мы новый с тобой начинаем виток
Природа страны, что зовётся Россия
Навеяла мне глубину этих строк.
Абрау-Дюрсо, 2023
Свидетельство о публикации №123080707128
В четвертой строке, вероятно, НАВЕКИ
Николай Старорусский 21.08.2023 18:07 Заявить о нарушении