Рыбка золотая
Не расставляй в реке Любви густые неводы...
Зачем бежать за лучшим от хорошего?
Не предавай, не продавай мечту свою за дёшево!
Хоть сказка древняя как мир, но не простая...
В твоих сетях что?.. Рыбка золотая!
Не отпускай, но помни назидание,
С умом загадывай заветных три желания!
Конгениальность дар, ей нет аналогов,
Лови момент, нет чувства запоздалого...
Футлярных неофоб шанс упустил... Natalya,
Плыви! Он молвил: с Богом, в Зазеркалье!
В беспроводное голубое Зазеркалье...
3-7 августа 2023 г.
фото интернет
Муз. Композиция - Keep Again Together Mod X
Конгениальность - сходство по дарованию, образу мыслей, стилю, литературной манере
Неофобия - боязнь новизны и перемен
Неофоб - консерватор
Наталья (греч. Natalya) - Родная
***
Свидетельство о публикации №123080707114